Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)

Rignac

  • Offre n° 200RVCC
  • FOYER DE VIE MARIE GOUYEN – Rignac
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en journéeh par semaine

Vos missions

Au sein du Foyer de Vie, vous préparez les repas des 40 résidents.

– Respect des règles d’hygiène et de sécurité,
– Rangement du matériel et du poste de travail.

Vous êtes rigoureux, respectez les règles d’hygiène.

CDI à pourvoir au 1er février à plein temps.

Niveau d’étude requis

  • BEP / CAP

Diplômes demandés

    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Eplucher des légumes et des fruits
    • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Evacuer et trier des déchets, des produits
    • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Expérience exigée

Débutant accepté

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
  • FOYER DE VIE MARIE GOUYEN – Rignac
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en journéeh par semaine

Localisation

Lat. 44° 24′ 21.6″ – Lon. 2° 17′ 53.12″

Calculez votre itinéraire